Nos spécialités
- Trio de burger.
- Loempia de légumes et vinaigrette.
- Soupe de Poisson : bar, lieu et lotte.
- Noix de veau et romarin.
- Pâtes aux légumes de saison et sauce tomate.
- Boulettes Verviétoises et sirop de Aubel.
- Gravelax de Saumon.
- Vol au vent à l’instar de Visé.
- Plate-côte de cochon.
Desserts
- Trio de petits choux.
- Baba au rhum.
- Tarte au chocolat.
- Panna Cotta.
- Cheesecake.
Nos vins
Blancs.
- La Part du Colibri. Domaine Fay d’Homme. 2020. Loire.
- Domaine Wunsch et Mann. Alsace. 2018. Pinot Gris.
- Graves. Chateau Bichon Cassignols. 2018. Grand vin de Bordeaux.
- Séguret. Maison Plantevin. Côtes du Rhône.
Rouge.
- Chateau de Prémeaux. Bourgogne. 2019. Pinot Noir.
- Faugère.Domaine Binet Jacquet. Pays de l’Hérault. Syrah.
- Croizillon. Chateau les Croisilles. Cahors. 2020. Malbec.
- Mourre de L’Isle. Domaine David. Côtes du Rhône. 2019.
Bulle.
- Prosecco. Domaine Villa teresa. Italie. Venetie. Glera.