Nos spécialités

  • Trio de burger.
  • Loempia de légumes et vinaigrette.
  • Soupe de Poisson : bar, lieu et lotte.
  • Noix de veau et romarin.
  • Pâtes aux légumes de saison et sauce tomate.
  • Boulettes Verviétoises et sirop de Aubel.
  • Gravelax de Saumon.
  • Vol au vent à l’instar de Visé.
  • Plate-côte de cochon.

Desserts

  • Trio de petits choux.
  • Baba au rhum.
  • Tarte au chocolat.
  • Panna Cotta.
  • Cheesecake.

Nos vins

Blancs.

  • La Part du Colibri. Domaine Fay d’Homme. 2020. Loire.
  • Domaine Wunsch et Mann. Alsace. 2018. Pinot Gris.
  • Graves. Chateau Bichon Cassignols. 2018. Grand vin de Bordeaux.
  • Séguret. Maison Plantevin. Côtes du Rhône.

Rouge.

  • Chateau de Prémeaux. Bourgogne. 2019. Pinot Noir.
  • Faugère.Domaine Binet Jacquet. Pays de l’Hérault. Syrah.
  • Croizillon. Chateau les Croisilles. Cahors. 2020. Malbec.
  • Mourre de L’Isle. Domaine David. Côtes du Rhône. 2019.

Bulle.

  • Prosecco. Domaine Villa teresa. Italie. Venetie. Glera.