Nos spécialités

  • Filet de bar, sauce au capres.
  • Gravelax de Saumon.
  • Tête de veau.
  • Boudin de Riz de veau.
  • Pâtes potagères aux légumes de saison : navets, persil tubéreux, céleri rave crème.
  • Pâtes Ragu de Gibier
  • Vol au vent à l’instar de Visé.
  • Platecôte de cochon.
  • Croquettes maison : Légumes, fromage, poisson, crevettes.

Desserts

  • Tarte au chocolat accompagnée de crème fraiche.
  • Panna Cotta.
  • Cheesecake, coulis de framboise et airelles.
  • Glaces maison : maron glacé et pistache.

Nos vins

Blancs.

  • La Part du Colibri. Domaine Fay d’Homme. 2020. Loire.
  • Domaine Wunsch et Mann. Alsace. 2018. Pinot Gris.
  • Graves. Chateau Bichon Cassignols. 2018. Grand vin de Bordeaux.
  • Séguret. Maison Plantevin. Côtes du Rhône.

Rouge.

  • Chateau de Prémeaux. Bourgogne. 2019. Pinot Noir.
  • Faugère.Domaine Binet Jacquet. Pays de l’Hérault. Syrah.
  • Croizillon. Chateau les Croisilles. Cahors. 2020. Malbec.
  • Mourre de L’Isle. Domaine David. Côtes du Rhône. 2019.

Bulle.

  • Prosecco. Domaine Villa teresa. Italie. Venetie. Glera.