Nos spécialités
- Onglet de boeuf, infusion de poivre noir parfumée à la framboise. Accompagné de frites.
- Assiette de pâtes potagères aux légumes de saison, sauce rouge et parmesan.
- Vol au vent à l’instar de Visé.
- Foie de veau à la Vénitienne, un trait de jus de citron.
- Magret de canard et sa sauce à la canneberge.
- Aile de raie, sauce au câpres et beurre.
- Rognons de veau sauce Madère.
Croques et salades
- Croque monsieur au jambon à l’os, fromage au trois laits. Accompagné d’une salade aux légumes de saison et de frites.
- Croque madame et son œuf à cheval.
- Croque végétarien.
- Salade végétarienne aux légumes de saison.
Desserts
- Tarte au chocolat accompagnée de crème fraiche.
- Panna Cotta, association de caramel beurre salé.
- Cheesecake suivit d’un coulis de framboise.
Nos vins
Blancs.
- Grain de bio.
- Séguret de la maison Plantevin.
- Cuvée Rolle.
- Chateau Tourmentin, côtes de Bergerac.
Rouge.
- Grain de Bio.
- Saint-Chignan.
Rosé.
- Pont Neuf.