Loading...
Menu2022-03-23T18:40:26+00:00

Nos spécialités

  • Onglet de boeuf, infusion de poivre noir parfumée à la framboise. Accompagné de frites.
  • Assiette de pâtes potagères aux légumes de saison, sauce rouge et parmesan.
  • Vol au vent à l’instar de Visé.
  • Foie de veau à la Vénitienne, un trait de jus de citron.
  • Magret de canard et sa sauce à la canneberge.
  • Aile de raie, sauce au câpres et beurre.
  • Rognons de veau sauce Madère.

Croques et salades

  • Croque monsieur au jambon à l’os, fromage au trois laits. Accompagné d’une salade aux légumes de saison et de frites.
  • Croque madame et son œuf à cheval.
  • Croque végétarien.
  • Salade végétarienne aux légumes de saison.

Desserts

  • Tarte au chocolat accompagnée de crème fraiche.
  • Panna Cotta, association de  caramel beurre salé.
  • Cheesecake suivit d’un coulis de framboise.

Nos vins

Blancs.

  • Grain de bio.
  • Séguret de la maison Plantevin.
  • Cuvée Rolle.
  • Chateau Tourmentin, côtes de Bergerac.

Rouge.

  • Grain de Bio.
  • Saint-Chignan.

Rosé.

  • Pont Neuf.