Nos spécialités
- Filet de bar, sauce au capres.
- Gravelax de Saumon.
- Tête de veau.
- Boudin de Riz de veau.
- Pâtes potagères aux légumes de saison : navets, persil tubéreux, céleri rave crème.
- Pâtes Ragu de Gibier
- Vol au vent à l’instar de Visé.
- Platecôte de cochon.
- Croquettes maison : Légumes, fromage, poisson, crevettes.
Desserts
- Tarte au chocolat accompagnée de crème fraiche.
- Panna Cotta.
- Cheesecake, coulis de framboise et airelles.
- Glaces maison : maron glacé et pistache.
Nos vins
Blancs.
- La Part du Colibri. Domaine Fay d’Homme. 2020. Loire.
- Domaine Wunsch et Mann. Alsace. 2018. Pinot Gris.
- Graves. Chateau Bichon Cassignols. 2018. Grand vin de Bordeaux.
- Séguret. Maison Plantevin. Côtes du Rhône.
Rouge.
- Chateau de Prémeaux. Bourgogne. 2019. Pinot Noir.
- Faugère.Domaine Binet Jacquet. Pays de l’Hérault. Syrah.
- Croizillon. Chateau les Croisilles. Cahors. 2020. Malbec.
- Mourre de L’Isle. Domaine David. Côtes du Rhône. 2019.
Bulle.
- Prosecco. Domaine Villa teresa. Italie. Venetie. Glera.